Прошедшее вчера

Прошедшее вчера мне душу растревожит,
И с запахом сирени теряю я покой.
Мне взять и всё забыть ,но сердце совесть гложет,
Всё то,что я прожил.останется со мной.

Любовь в меня вошла и нежностью меня пленила,
Как сладок плен неволи,был мил её острог.
О,как же велика Божественная Сила,
Душа-творение Божие,Любовь-Творец и Бог.

Моя девчонка,она из русской сказки,
Слегка курносый нос,а конопушки на щеках,
И цвета неба синего,весёленькие глазки,
Идёшь ты лёгкой поступью под пень ранних птах.

Ковыль ласкает нам ноги нам,прохладною росой,
Ну как не верить в чудеса,когда оно с тобой.
Днржал я за руку тебя,понятно всё без слов,
Я жил тобой,тебя любя и нас вела любовь.


Мы это чувство сохраним на веки-времена,
Живя в любви,быть молодым,когда со мной она.


Рецензии