Трагедия в Казани 11. 05. 2021

Прошу! Закройте двери!
В них врываются опасные звери.
У них нет совести ни грамма,
Выстрел, еще - настоящая драма.
Невинные дети, было счастье в глазах,
Но через миг они уже в небесах.
Для них это был последний урок,
И замолчал школьный звонок.
Не сбылись мечты и планы,
Как без них будут их мамы?
Невыносимо, до дрожи пробирает.
Никто слов никаких не подбирает.
Каждый город сегодня скорбит,
За невинных детей сердце болит.
Все бессмысленно стало теперь,
Не спасла всего лишь открытая дверь.
Кто же дал право так поступать?
И юных детей жизни лишать?
Это не мыслимо, ответов не будет.
Этот день никто не забудет.
Закончился, едва начавшись, май,
Но невозможно вымолвить: прощай.
Никто не в силах вернуть детей...
Но как сделать так, чтобы не было этих зверей?
 


Рецензии