Луна-ткачиха. Песня. Видеоклип

Там, в вышине, где звёзды Медведицей пролиты,
Плела Луна-ткачиха серебряные нити.
Лишь становилось ночью здесь, на земле, темно,
Сплетала эти нити искусно в полотно.

ПРИПЕВ

Кружевное, ажурное полотно это лунное
накрывает тихонечко горы, лес и моря.
Под мелодию звёздную в пору тёмную, позднюю
Сновиденья волшебные смотрит с нами Земля.

А утром ранним Солнце достанет чудо-краски,
Закроется страница ночной прекрасной сказки.
Но лишь уйдёт светило на запад на покой,
Вновь полотно сплетётся ткачихою-Луной.

ПРИПЕВ


Рецензии