***

... ты приближаешься ко мне !?
Любви то нет - лишь деньги радость !
Твой меркантильный интерес ,
Смешон как старая усталость !

Котлеты я всегда готов ,
И приготовить , и пожарить.
А на рыбалку , ох потом ,
Уха - соседи прибегают !!

А ты с тенями без любви ,
Попытки глупые всё строишь.
Мужик поймёт - иди люби ,
Лишь только слёзы не умоешь ...


Рецензии