Я горю...

Я горю,
         синим пламенем горю.
Я люблю,
         больше жизни я люблю.
Нет оков,
          в обязательстве  ночей.
Нет звонков.
          и премудрости речей ...
Чистота
          восприятия и слов.
Глубина
           погружения в Любовь .
И покой,
           тихой радостью звеня,
Ты со мной,
             ТЫ ВЕЛИЧИЕ ОГНЯ !
12.05.2021
 Чу - де - Са)
            


Рецензии