Победная весна

Михаил Морозовский

ПОБЕДНАЯ ВЕСНА


И пусть идут бессмертным строем
В любые времена
В сраженьях павшие герои -
Победная весна.

Пусть мир запомнит на столетья
Святые  имена -
Какой ценой была добыта
Победная весна.

Пусть знают там, где нас не любят -
Русь памятью сильна -
И потому воспета ныне
Победная весна!


***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии
Победная весна.
И лишних слов не надо,
Ведь Русь для нас - одна
Великая награда.

Спасибо за память.

Евгения Чмут   15.03.2024 18:21     Заявить о нарушении
И Русь одна и мы её сыны...
Благодарю за отзыв, Евгения!

Михаил Морозовский   16.03.2024 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.