И вас, по прежнему я люблю

Нет, я не откажусь никогда,
От забот ваших, вашей любви.
Не откажусь я, буду до конца,
Только помните, любите вы.

Пусть молод, глуп я, вы все ж
Живите, не впадая в печаль.
И вас, по прежнему я люблю,
Разорванную цепь из-за всех сил держа.

Расстались, – я жду, мы вновь сойдёмся вместе,
Пусть время и печаль не обрушится на вас.
Жалобную боль вашу, отниму я навек,
Лишу от всего зла, пока жив я и не угас.

Мы были счастливы вдвоём,
Вспомните вы с улыбкой не раз.
Последнее прощанье, слёзы ваши ручьём,
Протекая до этих час.


И упрекать себя без толку,
Винить, мучить со зла.
Ждали вы меня, шепча втихомолку,
Будто, надежда ваша все ещё не угасла...


Рецензии