Горизонт событий

        Я  потерял знакомые огни
        мой дом,планету ,соонце, млечность
        отрёкся  от всего чтобы дойти
        чтоб заглянуть ,за горизонт за бесконечность
        Приветствую не пройденный маршрут
        и тех кто первым был в тот сумрак ночи
        и я уйду и тысячи уйдут
        и с каждым разом будет   путь короче.
       


Рецензии