Сориогло Марии В день рождения!

48 лет прекрасных,
Бог хранил тебя в пути.
Были тучи ,было ясно,
Было солнце на пути.

Охранял твой Бог могучий
Тебя, милая сестра.
Разгонял Он грозы ,тучи,
Путь ровняет для тебя.

Муж прекрасный, дети счастье!
Христианская семья
48 лет прекрасных
Любит Бог тебя всегда!

Голос данный тебе Богом
Пусть не смолкнет никогда!
Пой о Господе Иисусе!
Наша милая сестра!

Пусть летят по всей планете
Песни, те что ты поешь!
Пусть приходят к Богу дети
Старцы, ну и молодёжь!

Сколько Бог ещё позволит
Жить тебе здесь на земле,
Прославляй всегда Иисуса,
Славь Христа всегда ,везде!

От души тебе желаю,
Бойся Господа сестра!
Исполняй Его заветы
Любит Он тебя всегда!

Я и Дина поздравляем
С днём рождения тебя
От души тебе желаем,
Счастья, мира и добра!

10 мая 2021 г. город Биллингхейм штат Вашингтон

Носов Павел Матвеевич.


Рецензии