Это лето

Это лето волнует погодой,
Ярким солнцем согрета природа,
Иногда темнотой небосвода,
Но смывает дождём все невзгоды.

Это лето богато цветами,
Одаряет прекрасными днями,
Спелых ягод растущих кустами,
И ветрами, но, правда, местами.

Это лето подарит нам радость,
Сладких фруктов приятную сладость,
К шашлыкам бесконечную слабость,
Снимет всю, что скопилась, усталость.

Это лето сотрёт все печали,
О которых так долго кричали,
И на каждом углу, чтоб звучали,
Смех и радость по коим скучали.

29.06.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru


Рецензии