Апрель

                Весна! С тобою жизнь приходит снова.
                Зимой она была в глубоком сне.
                Зима была холодна и сурова.
                Теперь весна шагает по земле!

                Всё оживает вновь как будто в сказке,
                А кажется вчера была метель.
                И всё вокруг в одной зелёной маске,
                Какая радость на дворе апрель!

                Своим теплом апрель согрей мне душу,
                Да подари ка взгляд любимых глаз.
                Я песни птиц весенних хочу слушать,
                И пусть они всегда поют для нас!

                Я хочу видеть как цветут тюльпаны,
                И розы красные напомнят о любви.
                И от любви от этой буду пьяный,
                В объятья сладкие меня ты позови!
               
                И в этот миг забудем всё что было,
                Не нужно знать что будет впереди.
                И время на мгновение застыло,
                И грусть осталась где то позади

                И пусть весна нам с нежностью подарит,
                Да навсегда чудесную любовь!
                Тепло апреля сердце не обманет.
                И жизнь вселится в наши души вновь!
               


Рецензии