Обещанного ждут три года

Обещанного ждут три года,
А не обещанного ждут,
Пока хватает кислорода,
Пока наложен верно жгут,

Пока костры горят над морем,
Пока над ним встает заря,
Не уязвленная ни горем,
Ни радостью. Один заряд,

Всего один, во тьме желаний,
За все несметные года...
Но этих свеч и ожиданий
Игра не стоит иногда.


Рецензии
Яна, добрый вечер. А порой– выполнения обещаний– можно вообще не дождаться! С уважением,

Никита Счастливцевъ   20.11.2021 18:13     Заявить о нарушении