Я хотел бы стать пилотом...

Я хотел бы стать пилотом,
Только падать высоко,
Стать жужжащим самолётом,
Промелькнувшим над рекой,

Пограничною собакой
И дельфином на волне,
Стать сильнее с каждой дракой,
Быть Незнайкой на Луне.

А ещё хотел бы тоже
Не жениться никогда,
быть с девчонками построже,
Ведь от них одна беда.

Стать бы ёжиком в корзинке,
Удирая от грозы,
А ещё соседской Зинке
Завтра показать язык!
Май 2021


Рецензии
Серафима, здравствуй! Очень забавное стихотворение. Спасибочки от души. С теплом Галина.

Галина Раздобарова   22.05.2021 15:39     Заявить о нарушении