Я разрешаю

Я разрешаю себе быть смешной,
Глупой казаться, смотреться нелепо.
Чувства срывая дрожащей струной,
Верить в любовь так отчаянно слепо.

Я разрешаю себе ошибаться,
Опыт добыв из промашек былых.
Щурив глаза, невпопад улыбаться,
Лязгать умело на нервах стальных.

Я разрешаю себе жить в мечтах,
Всё на последний момент отложив.
После опять догонять впопыхах,
Новой ошибкой пополнив архив.

Я разрешаю себе говорить
Правду в лицо или чушь без умолку.
Сердце, раскрыв нараспашку, дарить
Или печаль смаковать втихомолку.

Я разрешаю себе жить сейчас,
Дело хвалить, неуспех утешать.
Дабы огонь бодрых глаз не угас,
Я разрешаю себе разрешать!



Рецензии