Асса

Зимняя Ялта, пальмы и снег,
Море невнятно лепечет угрозы.
Пулей сражённый, упал человек
В ванну, где плавают алые розы.

Бледная девушка, слушая рок,
Взглядом невидящим ищет одежду.
Музыка щедро дарила надежду,
Но не спасла, когда вышел их срок.


Рецензии