9 Мая здорового человека

9 Мая !9 Мая ! Победа!
И  красные  всюду   флажки!
Сосед  свою  лодку с утра надувает,
И едет   семьёю на  шашлыки.


9 Мая !9 Мая !
Сынишка   за  ручку шагает с  отцом.
Гвоздики  торжественные  возлагает
Над памятным Вечным Огнём.


И день  этот  славный
В своей амплитуде
Поступков  Мужских-не мужских,
(нет-нет, никого я не осуждаю!)
Дает мне понять, что не  нравятся  люди,
Которые  утром  9  Мая
Поедут  на  дачи и шашлыки...


Рецензии