9 мая 2021 года

Стыдливо Мавзолей задрапирован,
И та стена, где спят большевики...
Победа - не священная корова,
А ленинизм нацизму вопреки!

И нам об этом забывать негоже.
Не будет единения, пока
Буржуйские выглядывают рожи
Из-за шеренг Бессмертного полка!


Рецензии
всё так...

с праздником Победы Вас!

Миха Московский   09.05.2021 14:32     Заявить о нарушении