Давно

Где теперь тридевятое царство,            
Тридесятое то государство?               
Где оно?               
Где летают ковры-самолёты,               
Там с мечтой отправляться в полёты          
Суждено.               
Этих сказок далёкие дали               
Как давно мы с тобой не видали,            
Так давно!               
Мы ведь тоже романтики были.          
Нас сломали суровые были               
Всё равно!               
Мы мечтали о звёздных просторах,      
А остались в глухих коридорах               
Плесневеть.               
Мимо  нас миллионы открытий,            
За плечами громады событий         
Будут греть.               
Но во сне тридевятое царство,
Тридесятое то государство             
Снится нам,               
Там  делили печали и беды,               
Все сомненья, удачи, победы               
Пополам.


Рецензии