С 9-м Мая!

РККА флаг поднимая,
Друзьям скажу: "С 9-м Мая!".
8-го строем шли бандеры,
Которым ни любви, ни веры -
Как и ЕЭС, в хвосте у Штатов,
В чей адрес не хватает матов…
Опять, выходит, мы одни.
Хранил Господь, и впредь Храни!


Рецензии