Западло

зашла анадысь в одноклассники
увидела цифры числа
которые исподволь ластятся,
а мне западло их считать

пускай не бегут, не торопятся
сказала же, что не спешу!
подвиньтесь, любезные, в сторону
от быстрого топота шум

не вспомнила, если б не видела,
а сколько ударило лет?
в ракушечном фолдере мидия
и статус на возраст ослеп

с утра молодею до вечера
разломанного не сломать,
Рождение в день обеспечено
Победы, девятого, май!
...09.05.2021...

фото автора


Рецензии