В День Рождения Тане Воронцовой! Ветрана!

В День Рождения Тане Воронцовой! Ветрана.
http://stihi.ru/2021/05/08/2331
Россия Поэтическая Эстафета.
http://stihi.ru/2021/05/09/171


Поздравляем  С Денём Рождения Татьяну Воронцову!
          8 мая!



Когда на веточках березок
Листочки нежные салатового цвета распустились,
Когда растаяла пора морозов
И Боги Древние на Землю все спустились,
Дни Вешие* настали, расцвела
Природа буйно травами с цветами,
И Жива* этот месяц назвала
Прекрасный Травень*,  полный сказками с мечтами,
На свет явилась девочка и мама её по- русски Таней назвала,
Росла она веселой, тонкой вербочкой,
Свободы, Правды дух и справедливости в душе своей несла.
В твой день рожденья, светлый и весенний,
Прими мои простые пожелания!
Пусть опьянит тебя цветение сирени,
Счастливые придут воспоминания!
Благословения пресветлой Лады* с тобой прибудут
И могучего Даждьбога*!
Пусть легок будет путь, пряма дорога,
И песнь твоя звучит во Славу Рода!
Живи,пиши, борись и будь хранима,
Богами мудрыми Земли Родной Руси!
Здорова и, конечное, счастлива,
И Правды свет в стихах своих неси!!!


С Днем Рождения, Танечка!!!


© Copyright: Ветрана, 2021
Свидетельство о публикации №121050802331
_________________________________


Рецензии