Неизвестный солдат. Песня

Минута молчания..,Вечный Огонь...
Низкий Поклон всегда.
Слезу суровую платочком утрём..,
Жизнь Родине!-Неизвестный солдат...

  ПРИПЕВ:
Мы Поколение после войны,
Помним Ваш Подвиг Родные!!!
В сердце Девятое Мая!Парад!!!
Ваш ПОДВИГ-ПОБЕДА!ВЫ СИЛА!!!

Символ любви-живые цветы..,
Тебе Неизвестный Солдат!!!
В долгу пред тобой мы-Твой Подвиг Свят!!!
Потомкам ПОБЕДЫ-В ВЕКАХ ВЫ!!!

Вечный Огонь..!Неизвестный Солдат...
Имя Твоё неизвестно-
Ты Жизнь свою отдал за нас!
И ПОДВИГ ТВОЙ БЕССМЕРТЕН!!!

    09 мая 2021 год.
   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва

P.S.https://youtu.be/eBFepMFeHrI   С праздником Великой Победы!Мира,счастья и добра,любви всем!Мы едины Победой,а значит Мы Непобедимы!Молдова-Кишинев Русско Славянская Партия Молдовы, Общественная Орг.Выбор Молдовы.Ура!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; Иметь такую огромную защиту России-и учителя и врачи и мы русские,наши дети,внуки-спим спокойно и нежелаем повторения 22 июня 1941 года-суровой войны ВОВ 1941-1945гг!Слава России!Слава Великой Победе!Мы помним!Мы гордимся!


Рецензии