Не стихи. Поздравления с нашим Днём Победы!!!

ВСЕХ ПОЭТОВ НА "СТИХИ.РУ" (КРОМЕ ЕБНО-ЧУБАЙССОИДОВ И ИХ ДРУЗЕЙ - ГАЛИТЬЧАНЬСКИХ ГИТЛЕРОБАНДЕРОВЦЕВ) ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕЛИКИМ ДНЁМ - ДНЁМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!!!

ВРАГИ-ГИТЛЕРОВЦЫ, БОЙТЕСЬ - МЫ ВАС, МРАЗИ, РАНО ИЛИ ПОЗДНО ОБЯЗАТЕЛЬНО УНИЧТОЖИМ!!!

И НЕ ТАК, КАК В 1945, А НА ЭТОТ РАЗ - БЕЗЖАЛОСТНО, БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ 5-ТИ ЛЕТНИХ КУРОРТОВ В СИБИРИ!

ВЫЧИСТИМ, НАКОНЕЦ-ТО, ОТ ВАС ПЛАНЕТУ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.