Мы с тобой

Мы с тобою такие разные
И ничем не похожие люди.
В жизни ты обожаешь праздники,
Мне милее спокойные будни.

Ты – красивая, модная, стильная
И ступаешь Богине подобна.
Только ты, дорогая, прости меня,
Мне и в стареньких джинсах удобно.

Я бывает смеюсь до испарины,
Ну а ты же смущаешься очень
Если нас в незнакомой компании
Принимают за папу и дочку.

Ты привыкла порой рассветною
Наблюдать за восходом светила
А меня же сподвигнуть для этого
Можно лишь с применением силы.

У тебя есть особое мнение,
Что из пищи полезно здоровью.
И взираешь почти с отвращением,
Как балдею над ростбифом с кровью.

И об отдыхе мнения разные
Вот и спорим с тобой постоянно
Для тебя нет курорта прекраснее
Мне – палатка, костёр и туманы.

Можно долго и много рассказывать
Только я это делать не буду
Пусть с тобой мы такие разные,
Но мы вместе. И это чудо!


Рецензии