Не верю в ноябрь

Я сегодня не верю, что грянет когда-то ноябрь...
Я любуюсь листвой, что деревьям штрихует кроны,
Я дышу дивным воздухом, пахнущим после дождя
Мокрой пылью с пыльцой (и желаньем сбежать из дома,

И с разгона ворваться в цветущий и нервный май,
Босиком по тропе лепестков поискать свое счастье...)
Я как мантру шепчу: принимай, принимай, принимай.
И смеясь убираю подальше шарфы и перчатки.

5-7 мая, 2021, Калининград


Рецензии