Чёрная буря запада

Чёрная буря запада,
Шквалом несётся,вихрем,
Сила,без света атома,
Встретим её, не крикнем!

Что ли нам оправдания,
Перед стеной,вдали?
Свет от востока до запада,
Может погибнем мы...

Недругам нет покояния,
Снимут одежды они,
Станут опорой запада,
Тёмной мечты зари.

"Прошлые" взвеют птицами,
Перьями сбросив меч,
В тех кто искаил их спицами,
Будут до крови сечь.

Чёрная буря запада,
Шквалом несётся,-вихрем,
Станем мы белым атомом,
Мирным,спокойным,тихим...


Рецензии