Размером сердце лишь в кулак

1
Где мне найти все те слова
Что бы сказать, как я люблю
Чтоб каждой клеткой проживя
Услышала всё то, что шлю
2
Что бы прочувствовать смогла
Всю ту любовь, что есть во мне
Чтоб навсегда ты обняла
Осталась рядом, не во сне
3
Когда смотрю я на тебя
Мне чувство то, не обьяснить
Желанием полнится душа
Любовью, нежностью, обвить
4
И нет предела той любви
Уж столько лет, и столько зим
Услышь душой, и позови
Пусть стану я незаменим
5
Размером сердце лишь в кулак
Но столько много в нём любви
Горит там нежности очаг
Его своим ты назови.



08/05/2021.


Рецензии