Я в Питере...

Я в  Питере, градус искала,
Как Ксюша сказала.
Почти тридцать третий,
Почти что, никто не заметит,
Что  кровь закипала,
Пространство пылало,
Лишь  светом  дышала...

Высокие чувства подобны искусству,
Творить очень грустно
Коль правила пУсты, 
Коль тщетно  движенье
И Духа скольженье,
Не входит в «глобальность»
Принятий  решенья...

Господь все управит,
Он сердцем заставит
В едином порыве, 
Раскинувши крылья
Взлетая над жизнью,
Любовью, как песней,
Звучать в Поднебесье !
08.05.2021
Артис ...


Рецензии