Счастье

Для радости есть поводов немало в жизни нашей.
Ты невзначай их находи и замечай.
Так за секунду мир,  что обернётся полной чашей,
Заварит счастья согревающего чай.

Любимого глаза, ребёнка робкая улыбка
Развеют зачерствелость с берегов твоей души.
Надежда, что хранит нас в этом мире зыбком,
Удачей обернется. Ты поймать ее спеши!

Луч солнца после зимнего гипноза,
Бодрящий ветер в запотевшую жару,
И первая влюблённость, и подаренная роза
Смахнут с ресниц любви унылую хандру.

Пусть мир, что обернулся полной чашей,
Не даст остыть, а подогреет счастья чай.
Для радости есть поводов немало в жизни нашей.
Ты невзначай их находи и замечай!


Рецензии