К 9 мая

... пускай не везде , но как приятно ,
Растут на праздник тюльпаны в красном !
Слеза выступает видя в окно ,
Девяностолетняя женщина на парад идёт.
...
С ними вообще лучше не говорить ,
Англичане - Дрезден смогли разбомбить.
А что они думали творя без закон ,
Ответ получите фашистов-народ.

Прощения нету , лишь горе одно ,
У каждой семьи родные в земле.
Теперь эти сволочи сладко живут ,
И думают как начать новый путь .

Пускай вспоминают годы войны ,
Хоть и на пенсии - ружьё подниму.
Нет им условий сладко жить ,
Внукам я знаю , что говорить...
...
...


Рецензии