Хоть и живется легче...

Хоть и живётся легче,
Прошлое не обманешь,
Но ты меня при встрече
Больше уже не ранишь.

Я завязала в узел
Чувства и страх потери,
С этим скитаюсь грузом,
И никому не верю...

Тянет назад ,понятно ,
Ведь от себя не деться,
Только пути обратно
Больше не знает сердце ...


Рецензии