Мой день

  Мой день, словно облако, тает во тьме,
  Меня оставляя в смятенье.
  Мелькают в багровой закатной кайме
  В туман уходящие тени -

  С кем встретилась я и кого я ждала,
  Кто снился во сне мимолётном.
  И смотрят бесстрастно на мир зеркала
  Серебряным взглядом холодным.

  Свет дня ускользнёт в невозвратную даль,
  Меня от забот он избавит.
  Внезапной волною накатит печаль
  И долго меня не оставит.

 


Рецензии