Любить по нашему

Великой Отечественной!

Всё бросить, выпить яду,
Налей-ка из полей!
Хоть к этому Параду,
Который Нам милей!

Эй, не переусердствуй,
Прочь Яды и Елей!
Ты верь Хотя Бы в детство,
Меж этих Вот полей...

Милее нет и краше -
Последний Бармалей...
Вот Это Вото Наше!
А, ты, понтон, не смей!
   
***
Мы сами разберёмся,
Подальше - поцелей...
А то ж мы соберёмся,
И вломим вам люлей...

За годы не дошли вы,
Что дух всего сильней?
Источник - нарративы,
Меж Этих Вот Полей*...

* Гор, лесов, лесостепей, рек, озёр, морей и всего остального...

Если что, я отпетый старорежимный интернационалист. Мне ваще по известному кто-то и что-то в чём-то кроме того, что ты Человек, и не хочешь зла мне, или моей большой многонациональной семье. Жаль что мы сами себя режем, как никто другой не умеет... Но мы учимся не один век и кое-чему научились.


Рецензии