Паршивый водитель

Я сижу за рулём своего Ferrari LaFerrari.
Мне так хочется погонять по дорогам Планеты!!!
Но я совсем не умею водить!
Я постоянно путаю педаль тормоза и педаль газа.
Четыре раза я врезалась в стену!
Но сталь твоя прочна и мы отправляемся в путь дальше...

О мой Ferrari LaFerrari!
Я паршивый водитель!

Я сижу с самоучителем на коленях.
Мой мозг пытается разобраться в правилах.
И мне так хочется погонять!!!
Я должна изучить эти правила,
Потому что могу кого-нибудь сбить!
И Международная Ассоциация Гонщиков IMSA
Не хочет принимать меня к себе!

О мой Ferrari LaFerrari!
Я паршивый водитель.

И как же лень учить эти чёртовы правила!!!!!


Рецензии