Памяти Юльчи

В этот день ты умерла, моя деточка.
Умерла от рака. За что?
Вешнего клёна склоняется веточка.
Хоть и май, а ходим в пальто.

Полгода навзрыд о тебе я плакала,
и вечно буду любить.
Моего родного пушистого ангела
мне никогда не забыть.

6 мая 2021


Рецензии