Где же вы носки

Где же вы носки.
Этот вопрос всегда был риторическим.
Я никогда не знаю, где мои носки!
Я никогда не знаю, где мои ключи от квартиры!
Но зато я знаю, что Эйнштейн был троечником,
А Эйзенштейн родился в 1898 году.

Где же вы носки?
Мне через десять минут уже нужно срочно выходить из дома!


Рецензии