Тусклый свет фонаря...

Тусклый свет фонаря освещает кусочек двора.
Ветер утих. Деревья – как декорации.
Нет ни прохожих, ни кошек. Похоже, пора
И мне домой убираться.
Дома – тепло. Дома – ужин. И свет.
Множество дел. И прочая суета.
Жаль, что идти домой – желания нет.
Дома – ждёт пустота…


Рецензии