Грусть погрузим в колыбель...

Грусть погрузим в колыбель
И уедем в Коктебель... - АКРО.

Г*русть погрузим в колыбель
Р*аз уж едем в Коктебель,
У*несёмся быстрым ветром,
С*озерцая за рассветом
Т*ишину цветных полей
Ь*И пушистых тополей,

П*огрузив в воспоминанье
О*болочку от признанья,
Г*ромкий глас забытых вьюг,
Р*езкий окрик от подруг -
У*ж, зачем и почему?
З*агляну за эту тьму
И* пойму (а, может, нет) -
М*ой такой вот Вам секрет.

В*прочем, всплеск воспоминаний,

К*ак и грусть от ожиданий,
О*чень быстро пропадут,
Л*ёгкой поступью уйдут
Ы*В глубину мечты про ЭТО,
Б*аловством в устах поэта,
Е*сли только колыбель
Л*етом станет Коктебель.
Ь*А вот там и погрустим,

И* поспим, и похрустим,

У*лыбаясь всем прохожим,
Е*сли едут с нами тоже.
Д*юже планами полны -
Е*й же ей! Так это сны?!
М*ожет всё же в Коктебель

В*зять на парочку недель

К*алендарную путёвку,
О*тдохнуть хоть всю маёвку
К*ак хотелось и моглось -
Т*олько, видно, не пришлось.
Е*сли бы, да вот кабы -
Б*аклажаны и грибы
Е*ли бы, не зная меры,
Л*адно слушая примеры.
Ь*Грусть погрузим в колыбель
                И уедем в Коктебель...


Рецензии
Так что, я не пОняла, уехал-таки?
Или нет? )))

Катенька Калинина   17.05.2021 09:57     Заявить о нарушении
Только в мечтах. Кому я своего кота оставлю:)))

Вячеслав Знакомый   17.05.2021 10:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.