Монах

Я монах.
Я сижу на вершине горы.
У подножья простираются джунгли.
Я монах.
Я считаю себя охотником.
И сижу в засаде уже лет пятьсот.
В джунглях так много диких животных!
Что мне кажется, что я сойду с ума,
Если спущусь туда.


Рецензии