Майское

На ветках, соком налитЫх,
Листочков нежные всполОхи.
По чуть заметным жилкам их
Бегут пробужденные соки.

Май кисти щедро обмакнул
В зеленый - оживить пейзажи.
Одним мазком все встрепенул,
Забор покрасил старый даже.

Полна река, дожди шуршат,
И первый гром не запозднился.
Идёшь на-встречу чуть дыша
И понимаешь - ты влюбился...

Элла Нестерик

Фото - Струнино


Рецензии