А над нами...

А над нами плывут облака,
Белым лебедем,птицей крылатой.
Через года плывут и века,
Пилигримы небесной регаты.

Младший брат их на зорьке,туман,
Умывает на зорьке берёзы.
И плывёт на рассвете дурман,
И обраняет ветла в речку слёзы.

Из ромашек венок я сплету,
И на смоль волос,царской короной,
В косы ленту тебе заплету,
Украду тебя,дочка барона.

Пой гитара,под звон констаньент,
Ночь-цыганка на картах гадает,
Бросит под ноги россыпь монет,
Светлячками они замигают.

Словно шалью,укроет нас ночь,
Про любовь сердце слова подскажет,
Так целуй же цыганская дочь,
Как нам дальше быть,сердце подскажет.
 


Рецензии