Слон на качелях

Небосклон
никогда не пойдет на поклон -
ни к науке, ни к вере.
В кучевых облаках незадачливый слон,
хочет влезть на качели.

Небосклон
предпочел бы трубе саксофон.
Трубный глас - не его намеренье.
На качелях катается сказочный слон,
поместившись в мгновенье.

4 мая, 2021 г.


Рецензии
Волшебные строчки! Только озорная Муза могла нашептать их вашей душе!
С теплом и улыбкой!

Мария Обинякина   31.05.2021 16:49     Заявить о нарушении