Jazzo

Когда не хочется ничего объяснять
Когда хочется одного -
Танцевать
Рисовать музыку телом
Дышать ...
От себя - к Себе прилетать

Когда каждая клеточка
В такт
В ритм
Когда здесь и сейчас -
Жизнь

Открывая сердце
Любить
Принимая
Благодарить

Всё запомнить
Всё это впитать
От Себя - больше не убегать
В своей стае - быть
Выйти на Свет
Не молчать больше тысячи лет ...

Слёзы - вылить
Найти им Путь,
И в себя
В Себя
Заглянуть

• лю тур
Inspiration @mimodajazzo


Рецензии
Как танец мудрые слоча
Кружится в вальсе гтлоча
Взлетает фейерверком
Прелестно!
С наступающим!
Всех благ!

Галина Молокоедова 5   28.12.2021 13:47     Заявить о нарушении