Бессмертный полк

Бессмертный полк идёт вперёд.
Родные в рамках лица.
Угас для них небесный свод,
Укрыла всех землица.

Давно в живых их нет уже,
Пусть время скоротечно,
У нас, у каждого в душе
Должна быть память вечно.

Ждала их смерть, но всё же шли,
Одно лишь точно зная.
Изгнать врага с родной земли
От края и до края.

Герои страшной той войны,
Не жалко жизней было.
И вы не отдали страны,
Зверья кромсая рыло.

Потомков строй идёт вперёд,
Над ним светлеют лица.
И каждый знает, что несёт
Победы той частицу.

Бессмертный полк, ты будешь жить.
Ведь больше нет засилья.
Вас будем помнить и любить,
И будет жить Россия!

  май 2021 г.


Рецензии
Патриотизм живёт в русском человеке. Владимир, стих мне очень понравился. С Наступающим!!! Здоровья и творческого настроения,

Евгений Носычев   27.12.2021 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений.

Елесичев Владимир   30.12.2021 17:44   Заявить о нарушении