Колокол победы

Не умолкает
колокол бездонный,
ему звонить –
что поле перейти,
не для него –
томиться взаперти:
поют, поют
настойчивые звоны.

Но странно улыбается
Всевышний,
не понимая
отраженный свет
и звук
победы –
интеграла бед,
великой –
по количеству погибших.

10.05.2020


Рецензии
Вечная память русским солдатам.

Емельянов-Философов   07.04.2024 20:18     Заявить о нарушении