Не встречай океанами диалогов...

Не встречай океанами диалогов.
Я устала,жизнь полна прологов.
Много новых встреч нам она сулит
Себя спасти от ненужных обид.
Твои ошибки-это не мой косяк.
Но устала я,поверь, всё это так.
Я говорю,что любовь не простуда.
Любовь набирает свою амплитуду.
Я не одна,что запуталась в фразах,
А размах,стирает грани раз за разом.
Жизненных обид да и разных точек,
Сердце говорит, что ты нужен очень.
Не отвечай,коль не знаешь  фразы,
Я среди камней выбираю алмазы.
Здравствуй дорогой вот и зацепились
Два разных полюса,не простились.
Не встречай океанами диалогов.
Я устала,жизнь полна прологов.
Много новых встреч нам она сулит
Себя спасти от ненужных обид.
Твои ошибки-это не мой косяк.
Здравствуй,родной,не повторяй фразу,
Среди моих трофеев одни алмазы.
Нет,ты не воин, да и я давно не нимфа,
Чтобы жить,как все,да и быть наивной...


Рецензии
Прекрасное стихотворение!)
С теплом)

Чёрная Лагуна   20.04.2023 10:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.