мой путь

в океане людских пороков проще всего потонуть
отведи, господи, меня от них
отведи, чтоб воздух скорее заполонил грудь
чтоб петь дальше без мыслей дурных
отведи от лжецов, что от правды прикусывают язык
да отмалчиваются по углам гнусно
но дальше всего отведи - от трусов.
да будет
мой
путь
чист


Рецензии