Св. Матроне

Приходите ко мне, как к живой,
За советом, к Блаженной Матроне.
Вы совет здесь услышите мой.
Благодатный, и правильном слове.

Мир незримый, но виден насквозь,
А Святая, живёт в каждом доме.
Обращайтесь, чтоб в жизни сбылось.
К благодатной, любимой Матроне.

Жизнь Матронушки, просто чиста,
И такая, предстала пред Богом.
Она гость, у порога Христа,
Но с болящих снимает тревогу.

От иконы идёт благодать,
Она любит цветы незабудки.
Здесь, с Матронушкой, можно мечтать,
Не теряйте напрасно минутки.

В. Табаков. 4. 05. 2021г.
Гулькевичи.


Рецензии