Май

Пробегают ноченьки -
юбочки короткие.
Сны - с глазами кроткими,
как у юной доченьки.

Облако - черемуха,
небо - куст сиреневый.
В брызгах озарения
луч не знает промаха.

Ландыши подслушали
трели соловьиные,
белыми лавинами
сходят вишни с грушами.

Ливни - грозы - молнии,
пузыри по лужицам.
Нам с тобой не дружится.
Все слова промолвлены.

4.5.21


Рецензии
Да, это май......
В мае обязательно надо подружиться!
С теплом, Алла.
Спасибо за стихи.

Александр Ляйс   06.04.2024 14:11     Заявить о нарушении