Это я вчера умерла

Вы вчера слышали на заутрене колокола?
Это по мне звонили. Это я вчера умерла.

И вроде глаза открыты, да ушла куда-то душа.
Чтобы ненужному телу существовать не мешать.

Чтобы чувства и мысли не роились в измученной голове,
И ноги мои бесцельно бродили лишь по одной тропе.

Нет желаний, сомнений, эмоций, исчезли цветные сны.
Бездуховному телу никто их не даст взаймы.

Вы скажите мне, как я теперь без души?
Я ведь даже покаяться не смогу, согрешив.


Рецензии